Coffee Masters Chicchi di caffè Arabica con Tripla Certificazione Organici, Fairtrade 1kg – Vincitore del premio Gran gusto 2018

Coffee Masters Chicchi di caffè Arabica con Tripla Certificazione Organici, Fairtrade 1kg – Vincitore del premio Gran gusto 2018

Coffee Masters Chicchi di caffè Arabica con Tripla Certificazione Organici, Fairtrade 1kg – Vincitore del premio Gran gusto 2018

22.21

In stock
0 out of 5

22.21

Perfetto per macchine da caffè espresso e per la preparazione di caffè freddo
100% organico, chicchi di caffè Arabica
Accreditazione Fairtrade & Rainforest Alliance

Descrizione

Miscela di caffè espresso con tripla certificazione ottenuta da chicchi di arabica equamente sostenibile, biologici. Una miscela mediamente tostata composta da chicchi di caffè al 100% arabica con tripla certificazione. Dolce caramello e tonalità di cioccolato sono accompagnate da una leggera acidità di agrumi. Una carica speziata completa questo complesso espresso. Il caffè etiope di questa miscela proviene dalla località di Sidamo, nell’Etiopia meridionale. L’altitudine che va dai 1200 e i 1800 metri sul livello del mare permette di creare un’acidità raffinata. Il Sidamo porta il nome della sua origine che si trova nella parte meridionale dell’Etiopia e sotto la regione di Yirgacheffe. Il 98% del caffè etiope (compreso questo Sidamo) è piantato da piccole aziende di caffè che non superano l’ettaro. Il caffè Sidamo è coltivato dalla Sidama Coffee Farmers Union (SCFCU) fondata nel 2001, i membri della cooperativa hanno coltivato e lavorato il caffè Sidamo per oltre 30 anni. I caffè peruviani utilizzati in questa miscela provengono dalle zone di La Paz e Lempira nell’Honduras occidentale. Coltivato ad altitudini che arrivano fino ai 1600 metri sul livello del mare, il caffè centroamericano contenuto in questa miscela conferisce alla miscela una dolcezza al caramello e dei perfetti livelli di acidità, grazie alle loro condizioni di crescita elevate. L’unico caffè di Sumatra di questa miscela proviene dalla provincia di Aceh, nel nord del paese. Una combinazione tra un processo di semi-lavaggio e di altitudini di coltivazione tra 1350 e 1600 metri conferiscono il caratteristico sapore di frutta speziata. Accreditamenti; Organic, Rainforest Alliance, Fairtrade.

Perfetto per macchine da caffè espresso e per la preparazione di caffè freddo
100% organico, chicchi di caffè Arabica
Accreditazione Fairtrade & Rainforest Alliance
Origini – Etiopia, Honduras, Perù e Sumatra
Aspetto liquoroso: marrone brillante

Informazioni aggiuntive

Brand


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: