Caffe-in-grani-decaffeinato-SAN-AGUSTN-Costa-Rica-SPECIALTY-COFFEE-Swiss-Water-100-arbica-bean-250-gr
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Caffe in grani decaffeinato “SAN AGUSTÍN” Colombia, SPECIALTY COFFEE, Swiss Water, 100% arábica, bean, 250 gr.

Caffe in grani decaffeinato “SAN AGUSTÍN” Colombia, SPECIALTY COFFEE, Swiss Water, 100% arábica, bean, 250 gr.

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Processo lavato con decaffeinizzazione all’acqua, privo di caffeina al 99,9%. Fruttato, banana, fiore di liera, note lattiche dolci e leggere, molto ricco in bocca, il frutto appare di nuovo in bocca, equilibrato, buona dolcezza, corposità e acidità luce.

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Descrizione

Parlare del caffè della Costa Rica è parlare di un classico, di equilibrio, pulizia, delicatezza e dolcezza. Ci sono diversi modi nel paese per elaborarlo, il modo umido dà ottimi risultati. Le note di origine si notano in questo caffè a forma di zucchero di canna e la dolcezza della mela rossa insieme a note di banana e mandorla, combinazione eccezionale. Dopo un buon sviluppo nella torrefazione compaiono anche le sottili note di cioccolato fondente. Il processo di decaffeinazione all’acqua si distingue per preservare la sottigliezza e gli aromi e i sapori di origine. E non dobbiamo dimenticare che i solventi chimici non sono usati per questo. Un processo molto semplice da eseguire e allo stesso tempo capire: 1- Il caffè verde è immerso in acqua satura di componenti solubili del caffè ad eccezione della caffeina. Questo estratto si chiama GCE (estratto di caffè verde). 2- Il GCE scorre intorno ai chicchi di caffè. Alla ricerca dell’equilibrio nella materia, la caffeina migra verso la GCE. 3- Il GCE ora contiene caffeina, ma questo non dura a lungo, viene passato attraverso un filtro a carbone in cui le molecole di caffeina vengono intrappolate e il GCE viene rigenerato. 4- Questo viene ripetuto continuamente per 10 ore (tempo, temperatura e flusso sono monitorati), il risultato è un caffè di caffeina libero al 99,9%.

Processo lavato con decaffeinizzazione all’acqua, privo di caffeina al 99,9%. Fruttato, banana, fiore di liera, note lattiche dolci e leggere, molto ricco in bocca, il frutto appare di nuovo in bocca, equilibrato, buona dolcezza, corposità e acidità luce.

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